鮎茶屋かわせ 滋賀 おいしい和食 [和食・寿司・鰻グルメ]
この時期になると、出かけたくなる「鮎茶屋かわせ」。天然の鮎ではないので、
お値段もリーズナブルです。毎年恒例行事になって来ました。
窓際の席でした。のんびりした田園風景。
毎年同じ、「草野川」コース2,800円。
子鮎の佃煮。
焼いてます。
鮎とビワマスのお刺身。
鮎の唐揚げ。
南蛮漬け。
子鮎の天ぷら。
わかめ御飯と味噌汁を、「すだちそうめん」に変更しました。+380円。
昨年と同じ、ビワマスのきずし。650円。
お値段もリーズナブルです。毎年恒例行事になって来ました。
窓際の席でした。のんびりした田園風景。
毎年同じ、「草野川」コース2,800円。
子鮎の佃煮。
焼いてます。
鮎とビワマスのお刺身。
鮎の唐揚げ。
南蛮漬け。
子鮎の天ぷら。
わかめ御飯と味噌汁を、「すだちそうめん」に変更しました。+380円。
昨年と同じ、ビワマスのきずし。650円。
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