フライ&天ぷら系、なかなか平日に作らないのですが、今回は挑戦。
定番「アジフライ」です。
続いて「ホウレンソウのグラタン」。
肉系のもの入れたかったのですが、各種肉からハム&ソーセージまで
何もなくw、賞味期限ギリギリで1本残っていた魚肉ソーセージ入れ
ました。炒めた具材に小麦粉をまぶして、牛乳を投入する「何ちゃっ
てホワイトソース」での作品。
付け合わせは、昭和の香りのする「ひじき豆」。
2011-05-07 08:00
nice!(27)
コメント(2)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
おっ!開いていない鯵フライですかぁ!
by ulyssenardin36000 (2011-05-07 14:42)
おいしそうですね!
by hide502 (2011-05-08 01:20)