夏に作った料理です。今年は秋が短い感じですが、今のうちに載せて
おきます。
「鶏肉とピーマンの柚子コショウ焼き」。
醤油と柚子コショウ味。鶏肉、ムネを使っているので、炒め過ぎると
固くなるので要注意。
「ラタトゥイユ風煮込み」。
トマト、ズッキーニ、タマネギ…、ラタトゥイユ風に煮ました。
粉チーズをかけて。冷やさなかったので、暑い時に熱いスープもなか
なかでした。胃にやさしい感じがします。
「空心菜のニンニク炒め」。
そのままの料理です。雑なピントの写真ですいませんm(_ _)m。
2011-10-15 08:00
nice!(9)
コメント(1)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
ビント、撮った時に確認出来ると良いよね…
後で分かってもどうしようもないもんね^^;
ナイスフォローやろ?
by secretariat (2011-10-20 18:27)