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御宿まるや3 長野 [ホテル・旅館情報]

まるやの朝食です。いろりのお部屋で食べます。
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鯉の塩焼き。珍しいですねぇ。もっと骨が多いかと思いましたが、鮭のように
淡泊でした。
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朝からお肉も出て、リッチ。
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このお味噌汁の具、冬瓜かと思ったら夕顔だそうです。年配の女将さんがいろ
いろ教えて下さいました。「漬物も私が生きている間だけです」と言われてい
ましたが、若い方に伝達して、是非とも末永く続けていただきたいものです。
街道沿い、本当にどこも高齢化が問題です。
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コメント 2

旅爺さん

昔懐かしの素晴らしい佇まいで戴くお料理は格別ですね。
朝食にしてはおかずが多いですね。
by 旅爺さん (2013-09-07 11:46) 

solary

最近、また和風やな(笑)
by solary (2013-09-07 13:47) 

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