香想 滋賀 おいしいジェラート [カフェグルメ]
イタリアンの場所が下野代だったので、そこから八風街道を抜けて家に帰ることに
しました。途中にあった、ジェラート屋さんで休憩です。
お隣のジビエ料理のお店。
私が選んだ、ミルクと苺。ミルクは濃厚で、苺も冷凍のものが入っています。
友達の、苺とサクラ。サクラには、サクラの塩漬けのようなものが…。
全体に牛窓のコピオよりそれぞれの違いがはっきりしていてわかりやすいですが、
ちょっと甘いかな。ナチュラルなのは、コピオかも。
天井のドライフラワー。
外のベンチ。
ガーコとガータロウです。
鶏も飼われています。
プリマス、コーチン、近江しゃも。
これ、烏骨鶏でしょうか? 一緒にしたらいじめられるのか、隣で静かに飼われて
ました。
しました。途中にあった、ジェラート屋さんで休憩です。
お隣のジビエ料理のお店。
私が選んだ、ミルクと苺。ミルクは濃厚で、苺も冷凍のものが入っています。
友達の、苺とサクラ。サクラには、サクラの塩漬けのようなものが…。
全体に牛窓のコピオよりそれぞれの違いがはっきりしていてわかりやすいですが、
ちょっと甘いかな。ナチュラルなのは、コピオかも。
天井のドライフラワー。
外のベンチ。
ガーコとガータロウです。
鶏も飼われています。
プリマス、コーチン、近江しゃも。
これ、烏骨鶏でしょうか? 一緒にしたらいじめられるのか、隣で静かに飼われて
ました。
ジェラート美味しそう☆
天井のドライフラワーはカイザイク
でしょうか。あのスモーキーな
ピンク色好きなんです(^v^)
by あとりえSAKANA (2015-04-18 14:41)