富山の居酒屋「だい人(と)」へ行きました。
3人なので、2階のテーブル席へ。
付き出し、300円。
刺身盛り合わせ、中桶、3,800円。
超超忙しいので、注文がかなり遅れます。
忘れられていた出し巻き、500円。
加賀レンコンの天ぷら、600円。
金時草の酢の物、300円。
白海老唐揚げ、800円。
蟹の甲羅焼き、1,500円。
バイ貝刺身、1,000円。
きのこ雑炊、500円。
温玉冷麺、500円。
富山としてはちょっと高めな気もしますが、1人5,000円以内に収まったので、
まずまずかな。
2015-10-02 08:00
nice!(15)
コメント(3)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
居酒屋って美味しいものがいろいろあるので進んじゃいますよね。
by 旅爺さん (2015-10-02 19:10)
富山出張するとよくあたりで飲みますがココは行ったことないです。
人気店なんですね。それにしても確かにやや高めですね(汗)
by hide-life (2015-10-03 22:38)
まあまあんまそうですね
えかったえかった
by 俺 (2015-10-04 17:42)