Grupo Meknes-Rahma グラナダ おいしいスペイン旅行記 6日目 [スペイン旅行記]
グラナダのアルバイシン地区にはアラブ風のレストランやTETERIA(ティーハウス)が
あって、独特な雰囲気を出しています。そういう一軒に、入ってみました。
ガスパチョのもとになったと言われる、アンダルシアのスープ、サルモレホ。
ゆで卵、トッピングなかったなぁ。
野菜のクスクス。
鶏のタジン。タジンって、こんなシンプルな感じなの?
もっと付け合わせとか入ってないの?
本場で食べたことないので、何ともわかりませんでした。
飲み物を頼む時、白ワインはありませんでした。セルベッサも、何だか缶臭い。
本日のランチ、スペインバルにしとけばよかったかなぁw。
窓の向こうにキッコーマンのトラックが…。スペインにもあるんだ…。
あって、独特な雰囲気を出しています。そういう一軒に、入ってみました。
ガスパチョのもとになったと言われる、アンダルシアのスープ、サルモレホ。
ゆで卵、トッピングなかったなぁ。
野菜のクスクス。
鶏のタジン。タジンって、こんなシンプルな感じなの?
もっと付け合わせとか入ってないの?
本場で食べたことないので、何ともわかりませんでした。
飲み物を頼む時、白ワインはありませんでした。セルベッサも、何だか缶臭い。
本日のランチ、スペインバルにしとけばよかったかなぁw。
窓の向こうにキッコーマンのトラックが…。スペインにもあるんだ…。
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