洋麺屋 五右衛門 [グルメ]
東京に住んでいた友達の1人が、大阪に転勤して来ました。日曜日に4人で集合。
「洋麺屋 五右衛門」でランチをしました。
以前の「洋麺屋 五右衛門」の記事はこちら
いつも「ハーフ&ハーフ」では芸がないので、「イベリコ豚と春野菜づくしのよくばり
スパゲッティー(醤油バター)を。1,150円。
2人はデザート付セットにしていました。セットの大根サラダ。
「明太子と海老としめじの青じそ風味」、900円+390円。
イチゴのクレームブリュレ。
「3種のネバネバ(納豆、とろろ、なめたけ)と生のり」、950円+390円。
ここのお店、以前も店長さんが店員さんを教育していましたが、またメンバーが変わっ
て店員さん教育をしていました。スタッフが、定着しないのかなぁ。
着席してから、ちょっとお水が減ると入れてくれること10回近く、お皿は瞬く間に下
げられる…。新人スタッフの気合いが怖いです(涙)。
そして「ネバネバの中で、納豆を入れ忘れました」と、友達のパスタに追加されてい
ました。う〜ん。
抹茶のアイスとフォンダンショコラ。
「洋麺屋 五右衛門」でランチをしました。
以前の「洋麺屋 五右衛門」の記事はこちら
いつも「ハーフ&ハーフ」では芸がないので、「イベリコ豚と春野菜づくしのよくばり
スパゲッティー(醤油バター)を。1,150円。
2人はデザート付セットにしていました。セットの大根サラダ。
「明太子と海老としめじの青じそ風味」、900円+390円。
イチゴのクレームブリュレ。
「3種のネバネバ(納豆、とろろ、なめたけ)と生のり」、950円+390円。
ここのお店、以前も店長さんが店員さんを教育していましたが、またメンバーが変わっ
て店員さん教育をしていました。スタッフが、定着しないのかなぁ。
着席してから、ちょっとお水が減ると入れてくれること10回近く、お皿は瞬く間に下
げられる…。新人スタッフの気合いが怖いです(涙)。
そして「ネバネバの中で、納豆を入れ忘れました」と、友達のパスタに追加されてい
ました。う〜ん。
抹茶のアイスとフォンダンショコラ。
コメント 0