パラドール・デ・カルドナ2 カルドナ おいしいスペイン旅行記 5日目 [スペイン旅行記]
カルドナのパラドールのディナーです。レストランのウェイティングルーム的な
場所。
古城のレストランらしく、素敵な雰囲気です。
肉の入ったパイ。
カネロニ、12.5€。
イタリアンだと思ったら、カネロニはカタルーニャの料理だそうです。
タラ、ツナ、アンチョビのサラダ。11.5€。
サラダにかける、ロメスコソース。カルソッツ(焼き葱)につけて食べるソース
ですね。
鴨のマグレット、フルーツソース。19€。
デザートのクレマ・カタラナ。5.5€。おいしいな、これw。
カタルーニャ独特のお菓子なので、この地方に来たら食べようと思ってました。
水のボトル。なぜかどれもたっぷり量なので、いつも残してしまいます。
翌朝のカルドナ。
昨晩のレストランで、モーニングバイキングです。
赤いのはイチゴジュース。ジュースとジュースの間は、クリームチーズ。
場所。
古城のレストランらしく、素敵な雰囲気です。
肉の入ったパイ。
カネロニ、12.5€。
イタリアンだと思ったら、カネロニはカタルーニャの料理だそうです。
タラ、ツナ、アンチョビのサラダ。11.5€。
サラダにかける、ロメスコソース。カルソッツ(焼き葱)につけて食べるソース
ですね。
鴨のマグレット、フルーツソース。19€。
デザートのクレマ・カタラナ。5.5€。おいしいな、これw。
カタルーニャ独特のお菓子なので、この地方に来たら食べようと思ってました。
水のボトル。なぜかどれもたっぷり量なので、いつも残してしまいます。
翌朝のカルドナ。
昨晩のレストランで、モーニングバイキングです。
赤いのはイチゴジュース。ジュースとジュースの間は、クリームチーズ。
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