CHOJIRO 高槻阪急店 [グルメ]
久しぶりに、回転寿司に行きました。阪急内の「CHOJIRO」です。
以前予約なしで行ったら「離れの席でよいですか?」と聞かれ、別室がある
のかとワクワクしましたが、カウンターから「離れた」席という意味だった
ので、今回は予約して行きました。ところがやっぱり同じ「離れ」の席でし
た。レーンの近くには、行けないようです(涙)。
サーモン三昧、572円×2。
海老三昧、605円×3。
本まぐろ三昧、891円と蟹三昧、572円。北海三昧、1,309円。
煮穴子1本握り、605円×2。
あぶり帆立、396円×2。
ひらめ昆布〆エンガワ乗せ、650円×3。
いくら、506円。
ひらめ昆布〆レモン塩、506円。ボタン海老、352円。
とろサーモン、352円。
オニオンサーモン、286円とあぶりサーモン286円。
この他に、ツブ貝バター醤油、198円。
とか食べましたが、以前と同じでやっぱり高くて1人5,800円ぐらい。
このお店、ちょっと割高なので比較的空いています。
以前予約なしで行ったら「離れの席でよいですか?」と聞かれ、別室がある
のかとワクワクしましたが、カウンターから「離れた」席という意味だった
ので、今回は予約して行きました。ところがやっぱり同じ「離れ」の席でし
た。レーンの近くには、行けないようです(涙)。
サーモン三昧、572円×2。
海老三昧、605円×3。
本まぐろ三昧、891円と蟹三昧、572円。北海三昧、1,309円。
煮穴子1本握り、605円×2。
あぶり帆立、396円×2。
ひらめ昆布〆エンガワ乗せ、650円×3。
いくら、506円。
ひらめ昆布〆レモン塩、506円。ボタン海老、352円。
とろサーモン、352円。
オニオンサーモン、286円とあぶりサーモン286円。
この他に、ツブ貝バター醤油、198円。
とか食べましたが、以前と同じでやっぱり高くて1人5,800円ぐらい。
このお店、ちょっと割高なので比較的空いています。
コメント 0