SSブログ

CHOJIRO 高槻阪急店 [グルメ]

久しぶりに、回転寿司に行きました。阪急内の「CHOJIRO」です。
以前予約なしで行ったら「離れの席でよいですか?」と聞かれ、別室がある
のかとワクワクしましたが、カウンターから「離れた」席という意味だった
ので、今回は予約して行きました。ところがやっぱり同じ「離れ」の席でし
た。レーンの近くには、行けないようです(涙)。
11.jpg

サーモン三昧、572円×2。
1.jpg

海老三昧、605円×3。
3.jpg

本まぐろ三昧、891円と蟹三昧、572円。北海三昧、1,309円。
4.jpg

煮穴子1本握り、605円×2。
5.jpg

あぶり帆立、396円×2。
6.jpg

ひらめ昆布〆エンガワ乗せ、650円×3。
7.jpg

いくら、506円。
8.jpg

ひらめ昆布〆レモン塩、506円。ボタン海老、352円。
10.jpg

とろサーモン、352円。
2.jpg

オニオンサーモン、286円とあぶりサーモン286円。
9.jpg

この他に、ツブ貝バター醤油、198円。
とか食べましたが、以前と同じでやっぱり高くて1人5,800円ぐらい。
このお店、ちょっと割高なので比較的空いています。

nice!(2)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

コメント 0